HomeDeportes

Nápoles y la estrella de México Lozano despegaron heridos contra Panamá

Like Tweet Pin it Share Share Email

Hirving Lozano fue derribado en el partido de la Liga de Naciones Concacaf de México contra Panamá el martes después de sufrir una lesión en el tobillo.

Abdiel Ayarza derribó al delantero del Napoli desde atrás, a la hora marcada, y el defensa de Panamá, Fidel Escobar, pisó el tobillo de Lozano mientras caía al suelo.

Fue el desafío de Escobar lo que pareció herir a Lozano, que estuvo en el suelo durante varios minutos recibiendo tratamiento.

El jugador de 24 años finalmente tuvo que ser retirado del campo y fue reemplazado por José Juan Macías con el partido empatado 1-1.

Mientras Lozano se heló el tobillo en el banco de México, Macías tuvo un gran impacto al marcar el gol ganador del juego en 75 minutos. Rodolfo Pizarro agregaría otro gol en el tiempo de detención cuando El Tri derrotó a Panamá 3-1 en el Estadio Azteca.

Fue la segunda victoria de México en dos partidos de la Liga de Naciones después de que El Tri derrotó a Bermudas 5-1 el viernes.

Una vez finalizada la ventana internacional, Napoli enfrentará ahora una espera nerviosa para descubrir el alcance de la lesión en el tobillo de Lozano.

Lozano se ha convertido en un habitual de Napoli esta temporada después de completar un movimiento de verano del PSV por un monto de € 42 millones (£ 38.5m / $ 47m).

Después de unirse al PSV del equipo mexicano Pachuca en 2017, Lozano se convirtió en una estrella en los Países Bajos al contar 40 goles y 23 asistencias en 79 apariciones.

En ocho apariciones para su nuevo club, Lozano ha marcado un gol, que debutó con el Napoli contra la Juventus el 31 de agosto.

Ese gol continuó con una serie notable de goles de debut para Lozano, ya que la estrella de El Tri también anotó en su primer juego para Pachuca y PSV, así como en su debut competitivo para México.

Lozano también anotó en su debut en la Liga de Campeones con el PSV, así como en su debut en la Copa Mundial para México en una victoria sobre Alemania en el torneo del verano pasado en Rusia.

El mexicano ahora será una gran duda para el primer partido de Napoli desde el descanso internacional, un partido en casa contra Verona el sábado.

El equipo de Carlo Ancelotti actualmente ocupa el cuarto lugar en la Serie A, seis puntos detrás de la Juventus.