HomeDeportes

LOS ROJOS LLEGAN A LAS SEMIFINALES DE LA LIGA EUROPA

Like Tweet Pin it Share Share Email

El Manchester United se aseguró un lugar en las semifinales de la UEFA Europa League 2019/20 al vencer al FC Copenhague en Colonia el lunes por la noche.

Los cuartos de final fueron un asunto tenso, con dos goles anulados por fuera de juego para los Rojos y obligados a jugar 30 minutos de prórroga antes de finalmente derrotar al conjunto danés por 1-0 con un penalti de Bruno Fernandes, tras una falta en Anthony Martial en el área.

United volverá al mismo lugar, Stadion Koln, para la semifinal del domingo. El inicio será a las 20:00 BST y los oponentes serán Sevilla o Wolverhampton Wanderers, que se enfrentarán en Duisburg el martes por la noche.

El United tiene historia reciente con ambos clubes. Ya hemos jugado contra Wolves cuatro veces esta temporada, con los dos encuentros de la Premier League terminando en empates y los Rojos ganando en la tercera ronda de la Emirates FA Cup después de una repetición en Old Trafford.

Los Rojos se enfrentaron por última vez al Sevilla en 2017/18 cuando el conjunto español nos eliminó de los octavos de final de la Liga de Campeones a dos partidos.

En otra parte de la Europa League el lunes por la noche, Internazionale avanzó a los cuartos de final con una estrecha victoria por 2-1 sobre el Bayer Leverkusen en Dusseldorf. Todos los goles se marcaron entre los minutos 15 y 25, ya que Nicolò Barella y el exdelantero de los Rojos Romero Lukaku dieron al equipo de Milán una ventaja dominante, antes de que Kai Havertz retirara uno para el conjunto alemán.

El ex capitán del United Ashley Young jugó los 90 minutos completos para el Inter y Alexis Sánchez, quien completó una transferencia permanente desde Old Trafford la semana pasada, entró como suplente en la segunda mitad.

Al igual que los Rojos, el Inter sabrá el martes por la noche a quién se enfrentará en las semifinales, cuando Shakhtar Donetsk y FC Basel se enfrenten en Gelsenkirchen. Su eliminatoria de cuartos de final tendrá lugar el próximo lunes por la noche en Dusseldorf, solo cuatro días antes de que se celebre la final en el Stadion Koln el viernes 21 de agosto.