HomeDeportes

Lobos sorprendidos por Stoke de segunda división en la Copa de la Liga

Like Tweet Pin it Share Share Email

El equipo del campeonato Stoke eliminó a los Wolves de la Copa de la Liga el jueves cuando el fichaje récord del club de la Premier League, Fabio Silva, tuvo un debut de pesadilla en una derrota por 1-0.

El joven de 18 años, que le costó 40 millones de euros ($ 47 millones a £ 36 millones) al Oporto a pesar de anotar solo tres goles para los gigantes portugueses, lanzó una oportunidad gloriosa para abrir el marcador en la segunda mitad.

Pero fue el sustituto del Stoke, Jacob Brown, quien anotó el gol de la victoria a cuatro minutos del final para sorprender a un fuerte equipo de los Wolves nombrado por Nuno Espirito Santo.

Burnley superó al Sheffield United 5-4 en los penales después de que el empate de la Premier League terminara 1-1.

Matej Vydra anuló el ataque temprano de David McGoldrick para los visitantes a mitad de la segunda mitad.

El internacional inglés Nick Pope luego se agachó para salvar el lanzamiento de penalti de Oli McBurnie y Burnley se mostró clínico en la tanda de penaltis, anotando los cinco esfuerzos.

Brighton ganó por 4-0 al Portsmouth con Alexis Mac Allister, Alireza Jahanbakhsh, Bernardo y Victor Gyokeres en el arco.