HomeDeportes

La lucha del Real Madrid en la Champions League continúa mientras el club alcanza el mínimo de 34 años

Like Tweet Pin it Share Share Email

El Real Madrid ha perdido tres partidos consecutivos de la Liga de Campeones por primera vez en más de 30 años, ya que el equipo de Zinedine Zidane no pudo superar su peor actuación en la primera parte en más de 15 años en la competición.

Los campeones de La Liga concedieron tres goles en la primera parte contra el Shakhtar Donetsk para ir al descanso con una desventaja de 3-0 gracias a los goles de Tete y Manor Salomon, así como un gol en propia puerta del Raphel Varane.

A pesar de perder a varios jugadores del primer equipo debido a pruebas positivas de coronavirus, el Shakhtar se desbocó en la primera mitad del choque del Grupo B en Madrid, con sus tres goles en el espacio de 13 minutos.

Tete anotó el primero, disparando un remate asegurado en la esquina inferior izquierda para romper el punto muerto justo antes de la marca de la media hora.

Raphael Varane luego anotó un gol en propia puerta cuatro minutos más tarde antes de que Solomon hiciera el 3-0 desde el pulcro tacón de Tete.

Significó que el Madrid permitió tres goles en la primera parte de la Liga de Campeones por primera vez desde septiembre de 2005, cuando lo hizo en un choque con el Lyon.

El Madrid no había concedido tres en los primeros 45 minutos de un partido en casa en la competición desde febrero de 2000, ante el Bayern de Múnich.

También continuó un récord no deseado para el Real Madrid, que ahora ha perdido siete de sus últimos ocho partidos de la Liga de Campeones que no han contado con Sergio Ramos.

Habiendo perdido cada uno de los dos partidos en su choque de octavos de final con el Manchester City la temporada pasada, el Real Madrid ahora también ha perdido tres partidos consecutivos de la Liga de Campeones.

Eso significa que la derrota del miércoles marca la primera vez que pierden tantos partidos seguidos en la Liga de Campeones desde septiembre de 1986.

El Shakhtar, mientras tanto, se convirtió en el primer equipo ucraniano en ganar al Real Madrid en la Liga de Campeones desde marzo de 1999, cuando el Dynamo de Kiev ganó 2-0.

En ese momento, los dos goleadores del Shakhtar, Tete y Solomon, aún no habían nacido, el último nació en julio de 1999 y el primero en febrero de 2000.

El Real Madrid deberá recuperarse rápidamente ya que el equipo de Zidane ahora mirará hacia un partido contra el Barcelona este fin de semana.