HomeDeportes

El Atlético gana 2-0 a la Sociedad para aumentar la ventaja en España

Like Tweet Pin it Share Share Email

Mario Hermoso y Marcos Llorente anotaron goles en la segunda parte para darle al Atlético de Madrid la victoria por 2-0 sobre la Real Sociedad, aumentando su ventaja en la liga española el martes.

En un encuentro entre el favorito y la sensación de la liga esta temporada, el Atlético realizó otra actuación dominante en defensa y ataque para demostrar por qué es el favorito temprano al título.

El equipo de Diego Simeone no generó mucho en ataque, pero aprovechó al máximo sus mejores oportunidades de gol y su defensa se mantuvo hermética de principio a fin.

Hermoso cabeceó un tiro libre de Yannick Carrasco para adelantar a los visitantes de San Sebastián cuatro minutos después del descanso. Llorente puso el resultado fuera de toda duda a los 74 con un potente disparo desde la frontal del área.

El Atlético se adelantó a tres puntos del segundo clasificado, el Real Madrid. La Sociedad quedó en tercer lugar, pero ahora a seis puntos de la deriva. El club del País Vasco había liderado la liga a principios de esta temporada, pero ahora lleva seis rondas sin una victoria.

El Atlético tiene un partido más que jugar que el Madrid y tres partidos más que la Sociedad.

Más tarde, el Barcelona, ​​quinto, visita al Valladolid con la necesidad de ganar para no quedarse atrás.