HomeDeportes

Marta acerta como Brasil vence a Argentina en la Copa SheBelieves

Like Tweet Pin it Share Share Email

Marta anotó su 109º gol internacional cuando Brasil logró una victoria por 4-1 sobre Argentina en su primer partido de la Copa SheBelieves en Orlando el jueves.

El capitán brasileño de 34 años metió un tiro de penalti en el minuto 29 debajo de la goakleeper argentina Solana Pereyra para abrir el marcador en el Estadio Exploria.

Los preparativos de Argentina para el juego habían sido sacudidos unas horas antes del inicio después de que cuatro de sus jugadores fueron descartados debido a un caso positivo de Covid-19 en su equipo.

Brasil, segundo clasificado del mundo, estuvo a una clase del otro durante largos períodos y ya había estado cerca de marcar con ocasiones de Tainara de Souza da Silva y Debinha antes del primer partido de Marta.

Brasil recibió un penalti después de que la defensora argentina Aldana Cometti metiera a Adriana en el área.

Brasil duplicó su ventaja dos minutos después del medio tiempo, Beatriz remató con nitidez tras un delicado pase de Debinha.

Adriana puso el 3-0 en el minuto 54, lanzándose lejos de los cuatro zagueros argentinos y luego lanzando un tiro raso a Pereyra indefenso.

Argentina retiró un gol con un inteligente cabezazo en ángulo de Mariana Larroquette en el minuto 60, pero el suplente Geyse Ferreira lanzó el cuarto de Brasil en el minuto 82 para completar una victoria enfática.

Brasil se enfrentará a los actuales campeones del mundo, Estados Unidos, en su próximo partido del torneo el domingo.

Las mujeres estadounidenses se enfrentarán a Canadá en el primer partido del torneo el jueves.