HomeDeportes

MADRID – El Real Madrid no ceja en su afán por alcanzar al Atlético de Madrid y repetir como campeón de la liga española.

Like Tweet Pin it Share Share Email

El Madrid ganó 4-1 en Granada el jueves para mantenerse dentro del rango del líder Atlético al entrar en las dos últimas rondas.

Luka Modric y Rodrigo marcaron en la primera parte y Álvaro Odriozola y Karim Benzema sumaron goles en la segunda para dejar al campeón defensor a dos puntos del Atlético, que ganó 2-1 a la Real Sociedad el miércoles para cerrar su primera. título de liga desde 2014.

“Seguiremos presionando al Atlético y esperamos que no gane uno de sus dos últimos partidos”, dijo el portero del Madrid Thibaut Courtois. “Demostramos que seguiremos ganando y que no tendrán margen de error”.

El Barcelona, ​​que ocupa el tercer lugar, seguía en disputa a pesar de caer a cuatro puntos del liderato después de quedar empatado por 3-3 en el Levante el martes después de desperdiciar 2-0 y 3-2.

El Madrid, que busca títulos ligueros consecutivos por primera vez desde las temporadas 2007-08, tiene la ventaja en el desempate cara a cara ante el Barcelona y el Atlético.

Al registrarte, aceptas nuestros términos de servicio.

Un empate del Atlético en uno de sus dos últimos partidos, contra el Osasuna de la tabla media y el Valladolid amenazado por el descenso, bastaría para que el Madrid se hiciera con el título con dos victorias consecutivas. Sin embargo, el Madrid teóricamente tiene partidos más difíciles, en el noveno lugar del Athletic de Bilbao y en casa contra el séptimo Villarreal en la ronda final.

“Daremos todo lo que tenemos hasta el último minuto”, dijo el técnico del Madrid, Zinedine Zidane.

El Barcelona, ​​que intenta ganar la Liga por tercera vez en las últimas cuatro temporadas, tiene sus dos últimos partidos ante el octavo Celta de Vigo en casa y ante el último Eibar.

Modric abrió el marcador para el Madrid en el minuto 17 con un disparo que atravesó la pierna del portero tras un buen pase del joven Miguel Gutiérrez, y Rodrygo se adelantó con un disparo raso desde dentro del área en la lesión del primer tiempo. hora.

Los anfitriones se acercaron a través de Jorge Molina tras el rebote de una atajada de Courtois a los 71, pero el Madrid rápidamente se sumó a la ventaja para sellar la victoria con goles de Odriozola a los 75 y de Benzema a los 76, este último de larga distancia. en la red abierta después de que el portero del Granada Rui Silva fuera capturado lejos de su área.

El Madrid consiguió la victoria a pesar de jugar sin varios defensores titulares habituales. Zidane tuvo que empezar el partido con algunos jugadores del equipo ‘B’, entre ellos Gutiérrez y Marvin. Toni Kroos se quedó en el banquillo, mientras que Marco Asensio y Eden Hazard entraron en la segunda parte.